- ГОСТ Р 51257-99
- ГОСТ Р 51257-99 (ДИН 10325-86)\ \ \ \ \ 8 с. (2)Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты—————раздел 67.100.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51257 — ГОСТ Р 51257{ 99 (ДИН 10325 86)} Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. ОКС: 67.100.30 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2000 Примечание: см. также в сб. Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы… … Справочник ГОСТов
67.100.30 — Сыр ГОСТ 27568 87 ГОСТ Р 51257 99 (ДИН 10325 86) ГОСТ Р 51457 99 ГОСТ Р 51458 99 ГОСТ Р 51459 99 ГОСТ Р 51460 99 ГОСТ Р 51461 99 ГОСТ Р 52685 2006 … Указатель национальных стандартов 2013